Редкое вино — действительно хорошая инвестиция

Редкое вино — действительно хорошая инвестиция
Редкое вино — действительно хорошая инвестиция. Спрос на него подогревают не только частные коллекционеры и рестораны с мировым именем, но и миллионеры нового образца из стран БРИКС.

В последнее время благодаря стремительно богатеющим русским и китайцам цены на некоторые бутылки стали подниматься на недосягаемые высоты.

Перед тем как скупать продукцию уважаемых шато, заручитесь поддержкой винного эксперта. К знатокам я могу отнести только тех, кто отдал винной индустрии несколько десятков лет жизни, а не молодых амбициозных инвестбанкиров с уютной энотекой. У нас в винном фонде Oracle Paradis на троих руководителей более ста лет работы в отрасли.

Хороший специалист не только объяснит на пальцах, какое место Chateau Lafite Rotschild занимает в винном мире. Он еще и заранее сообщит, в каком прихотливом регионе выдался урожайный год, чей погреб недалеко от Роны поразил зловредный грибок и у какого и без того знаменитого вина дегустационные рейтинги выросли до небес. Располагая этими бесценными знаниями, вы сыграете на рынке куда успешнее, чем те, кому «повезло» иметь в друзьях в фейсбуке якобы виномана-знатока.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>