Детектор банкнот DORS 1300

Детектор банкнот DORS 1300

Работа организаций, связанных с большим оборотом наличных денег, подразумевает наличие специальной техники. Необходимы, в первую очередь, устройства, позволяющие идентифицировать оригиналы и выявлять поддельные банкноты.

Сегодня можно увидеть достаточно много предложений о приобретении банковской техники. Однако любой эксперт скажет, что лучше покупать новые модели, которые еще не эксплуатировались кем-либо. Детектор банкнот Dors 1300 – довольно мощное современное оборудование, которое имеет скромный малогабаритный корпус.

Устройство имеет расширенный функционал, выгодно отличающий модель DORS 1300 от аналогов:

несколько видов детекции купюр, ценных бумаг, документов, имеющих специальные защитные знаки;
цветной ЖК-монитор может располагаться в двух плоскостях, что сказывается на удобстве работы кассира;
наличие телевизионной и оптической лупы, увеличивающей изображение в 10 раз;
встроенные ИК-камеры способны отображать инфракрасный образ объекта и выводить его изображение на экран, а отдельные фрагменты увеличивать в 3 раза.

Прибор отлично подходит как для новичков, так и для профессионалов. Пользоваться им очень просто. А если к основному блоку присоединить выносные приборы, можно будет проводить до 12 различных вариантов контроля. Для подключения дополнительной техники в модели детектора DORS 1300 на задней панели предусмотрены специальные разъемы.

Автор: Максим Ковалевский

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>