Что объединяет Кенеса Ракишева и Моше Хогега?

Что объединяет Кенеса Ракишева и Моше Хогега?

Эти люди известны во многих странах мира. Кенес Ракишев – казахстанский бизнесмен и венчурный инвестор, который одинаково успешен в различных направлениях – от золотодобычи и финансов до высоких технологий и благотворительности. Моше Хогег – технический директор швейцарско-израильской компании Sirin Labs.

Их объединило общее увлечение – блокчейн и криптовалюты, а также любовь к технологиям, которые могут сделать мир более безопасным. Их сотрудничество продолжается уже несколько лет – и из года в год оно становится более и более успешным. Убедиться в этом легко – достаточно посмотреть, что они создали.

Вот ТОП-3 проекта Sirin Labs, о которых говорит весь мир:

  1. Solarin.

    Первый суперзащищенный смартфон 2017 года многие оценивали только по стоимости. Но из чего она складывалась? Корпус из титана и карбона, высокоточный экран с разрешением 2K, Corning Gorilla Glass 4, мощная «начинка» – за такое удовольствие приятно платить. Этот смартфон – воплощение безопасность и исключительного права на privacy.

  2. Finney.

    Второму проекту Кенеса Ракишева и Моше Хогега суждено стать самым узнаваемым. Первый в мире блокчейн-смартфон – это прорыв. В этом гаджете уникально все – от ультрасовременного дизайна с дополнительным экраном до собственной проприетарной Sirin OS и «холодного» криптовалютного кошелька для безопасных транзакций.

  3. SRN Token.

    Компания Sirin Labs не ограничилась только криптосмартфоном. Вдобавок к нему она предложила собственные токены SRN, которые уже успешно размещены на крупнейших биржах Bittrex и UPbit, а также на азиатской торговой площадке, где объем транзакций достигает $1 млрд в день. Это еще одно важное достижении компании Кенеса Ракишева.

Новые технологии

Почему выбраны эти направления?

Тут все просто: наш мир нестабильный, в нем все больше угроз. Особенно много опасностей для тех, кто ежедневно совершает транзакции с криптовалютами. Поэтому и назрела необходимость создания безопасного блокчейн-смартфона и монеты, которая будет ему под стать.

Кенес Ракишев не зря доверил этот важный проект Моше Хогегу. Технический директор Sirin Labs собрал большую команду разработчиков и дизайнеров, которые смогли воплотить мечту в реальность. Благодаря им появился уникальный смартфон Finney, а также токены SRN. В процессе разработки находится и еще одно устройство – персональный компьютер Finney.

Казахстанский бизнесмен работает и с другими компаниями, предлагающими решения для блокчейн. В частности, можно отметить швейцарскую частную компанию Saga Foundation, которая недавно предложила первую стабильную монету Saga лишенную высокой волатильности и анонимности. Казахстанский бизнесмен выступил инвестором проекта.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>